СТУДИЯ СУТОРИЯ

СТУДИЯ СУТОРИЯ

г. Минск, ул. Пономаренко, 41а
Ольга Пашковская 10 июня 2012
Спасибо за туфельки, ношу с удовольствием, ничего не жмет :))) Очень красиво, счастлива безумно!
20 мая 2010
Спасибо за качественную обувь и индивидуальный подход! Моим сапогам было больше внимания, чем мне )))5+!
Olga_Lo
23 сентября 2009
Можно изготовить обувь по эскизам клиента. Мужскую обувь делаем тоже. Летние сапоги делаем. Я окончила институт по специальности модельер-конструктор в Украине и обучаласть в итальянской школе моделирования АРС Сутория, в честь которой и назвала свою студию. Спасибо за отзывы.
Марина
22 сентября 2009
А я со специальностью техник-технолог-конструктор обувного производства и мелкой кожгалантереи, хотела бы там работать. Правда образование техникума. Но насколько знаю от классного руководителя бывшей моей параллельной группы, то Марина - хозяйка тожезаканчивала наш техникум и вроде продолжение было в Витебске. Классная очень хвалила свою подругу, да и я видела пару лет назад продукцию Сутории в ТД "На Немиге"
Ирина
26 августа 2009
Я бы хотела поблагодарить дизайнеров Студии Сутория, и особенно Марину, за их профессионализм, неординарный и творческий подход к каждому клиенту. Я очень довольна их работай. Обувь от Студии Сутория - подчеркнет вашу индивидуальность и сделает вас счастливой.
Елена
13 июля 2009
Была сегодня в Сутории. У них есть итальянская профилактика красного цвета! У меня пар пять с красной подошвой. Не ожидала такого счастья!
Маша
22 апреля 2009
Каждый дизайнер, работающий у нас в студии прошел обучение по итальянской школе моделирования и имеет диплом победителя многих профессиональных конкурсов. Таких больше в Минске нет. Поэтому и не набираем.Кожи более 300 видов, вся итальянская. Может это и мало, но где Вы видели больше? Срок изготовления 1-2 месяца. Наши шедевры люди готовы ждать. Сутория.
16 апреля 2009
Да! На самом деле ооочень неплохо делают обувь и сумки, причем я бы даже сказала отлично, и все, что пожелаешь!
Только есть конечно же минусы, но не в качестве.
Не такой большой выбор кожи и заказы выполняются от 1 мес, а если сезон, то и от 3 может быть. Набрали бы побольше дизайнеров, и клиентов больше б стало, как минимум на одного - меня:)))
Юлия
28 января 2009
Я тут заказывала туфли и сумочку. Мне очень понравилось! Большое спасибо!
Анна

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.